国外有哪些著名的商品检验机构?

全部答案

  • (1)瑞士通用公证行(SGS)瑞士通用公证行是当今世界上最大的检验鉴定公司.
    (2)英国英之杰检验集团UITS)集团主要成员有英国嘉碧集团、香港天祥、公证行、英特泰克国际服务有限公司、英之杰检验集团与中国商检机构建立了业务合作往来关系,并签订了委托检验协议。
    (3)日本海事鉴定协会(NKKK) NKKK与中国商检机构签订了长期密切的合作关系与业务往来。
    (4)美国安全实验所(UL)称为美国保险人实验室,其宗旨是采用科学测试方法来研究确定各种材料。

    邓***