国外历史上有哪些著名的哲学家?

好评回答
      泰勒斯 (Thales)
    赫拉克利特 (Heraclitus)
    德谟克里特斯
    毕达哥拉斯 (Pythagoras)
    苏格拉底
    柏拉图 (Plato)
    亚里士多德(Aristotle)
    伊壁鸠鲁 (Epicurus)
    阿基米德 (Archimedes)
    普罗汀 (Plotinus)
    鲍依修斯
    圣奥古斯丁 (St。
       Augustine) 托马斯·阿奎那 (Thomas Aquinas) 席德佳 (Hildegard of Bingen) 尼科罗·马基雅弗利 马丁·路德 弗兰西斯·培根 勒奈·笛卡尔 斯宾诺莎 让·雅各·卢梭 伊曼努尔·康德 黑格尔 亚瑟·叔本华 尼采 达尔文 卡尔·马克思 弗里德里希·恩格斯 奥古斯特·孔德 皮尔斯 威廉·詹姆士 布拉德雷 本纳德多·克罗齐 约翰·杜威 伯特兰·罗素 鲁道夫·卡尔纳普(Rudolf Carnap) 让·保罗·萨特 加缪 马丁·海德格尔 。

    庄***

其他答案

  • 外国哲学家
    泰勒士 赫拉克里特 苏格拉底 亚里斯多德 柏拉图 奎那 弗兰西斯 培根 笛卡尔 斯宾诺沙 洛克 康德 黑格尔 叔本华 尼采 维根斯坦 弗洛依德 萨特 詹姆士 波普尔 边沁 海德格尔 皮亚士 罗素 马克思 恩格斯

    w***