有哪些妈妈都是自己一个人带宝宝的?

全部答案

  • 每次到要崩溃,撑不下去的时候,我就告诉我自己:既然选择了要生他,选择了不和GP住一起,所有的就是我应该承受的。然后深呼吸一下,缓一下情绪。我老公还比较好,每天下班回来就帮我带宝宝,而且对宝宝的事情很上心。

    卸***

  • 带12其实真的是种乐趣。。天天看到宝宝一个变化。。真的好幸福的 。。我天天都陪我12玩得疯得很。。。。。我老公都说我家有俩个小疯疯。。天还没有亮就听到我与12的笑声了。美妈们不要怕苦。 。你们的情绪会感染的宝宝的。。。让所有的宝宝都开心快乐的成长

    张***

  • 我妈妈在帮我带幺儿。虽然现在比起原来要多做好多事情,上网的时间也少了好多。但是只要看到幺儿天真无邪的笑容,所有的苦和累都忘了。 还好老公非常爱儿子,一有空会帮忙带会。 在最累的时候, 只要想到,是你见证了他的成长过程,就会觉得无比自豪和快乐!!!

    配***

  • 从出月子就是我一个人在家带,12还算比较乖,基本上白天都是躺在床上耍或者睡觉,饿了和尿尿多了,会哭哈!!但晚上我睡觉的时候12就要睡在我手腕抱着他睡,特别的乖。有时候放开他就吱吱呜呜的!!但这都是很少哈!!白天我都做我该做的事情,如果宝宝没哟吵闹 我还清闲的上哈网!!!

    听***

  • 我以后也要自己带 向大家多学习了

    桃***

  • 刚出月子,只有我和老爸在屋头了,基本是我一个人在弄,但有我爸在可以救哈急,比如我给娃娃洗PP的时候搭个手,换下的衣服帮洗一下,还有可以帮我热点东西吃。我儿子现在特嗲,经常要抱到睡,大便次数又多,我腰杆都要断了,,自己带的话估计一天都清净不到~~

    每***

  • 每次到要崩溃,撑不下去的时候,我就告诉我自己:既然选择了要生他,选择了不和GP住一起,所有的就是我应该承受的。然后深呼吸一下,缓一下情绪。我老公还比较好,每天下班回来就帮我带宝宝,而且对宝宝的事情很上心 ... 我也是这么安慰自己的!

    淳***

  • 宝宝满月我就一个人带了,前面有我妈帮忙在带,她要走的时候我害怕惨了,刚走的一两周我精神都要崩溃了,也在妈网上发了个帖子,好多妈妈给我打气,后来就带顺了,而且我越来越爱我女了。老公也帮不上我什么忙,不过我现在也不会去计较这些了,一切要为宝宝考虑,既然要生她,就要对她负责任,这可能是我当妈之后的一大收获。 万事开头难,坚持就是胜利!

    习***