有哪些妈妈是一个人从早到晚带宝宝的?

有哪些妈妈是一个人从早到晚带宝宝的! 每天都是自己一个人带宝宝,想找个人换换手都没,好烦,除了带宝宝去游泳基本不出家门!整个人都变傻了!有哪些妈妈和我情况一样,进来发泄发泄!

全部答案

  • 我和你一样,除了带宝宝去洗澡外就没出门了,这天太冷,再加上自己带,如果出门遇见了熟人,人家顶不住说什么这样带不对那样带也不对,最怕碰到这样的人!

    安***

  • 和你一样,宝宝从出生就我一个人带,有时也会觉的累,烦,甚至想过把宝宝送人。。。。。可每当看到宝宝可爱的笑脸,一切烦恼都没有。坚持几年就好了,等宝宝入园我们就解放了。很多妈妈都是这样过来的。你可以多带宝宝参加一些亲子活动,别整天在家不出门,就不会觉的无聊了。

    x***

  • 我也是,当时是觉得好累,好烦,不过现在好了,宝宝大了就会轻松了。

    z***

  • 我也是啊!我是有家婆她不带,而且还一天到晚的说孩子要怎么怎么养好,真是恶心死了!昨天还在为给宝宝洗嘴巴跟她生气呢,我不会给宝宝洗嘴巴把宝宝给洗吐了!她今天竟然骂我神经,说不应该这么洗,应该怎么怎么洗,她会她不帮忙还说这样子的话您说气不气啊!!!而且他就我老公一个儿子哦!我们也是结婚很久才要了个孩子,也是她们所想要的是个男孩,我真是不理解难道天下的婆婆都这样吗?真是郁闷呐!!!!!

    紅***

  • 我也是,除了睡觉就是做饭,上网!晚上睡不好,很累!

    守***

  • 我也是一样的噢。生完宝宝到现在没睡过好觉,更别说出去买点东西了,有时候真的累得欲哭无泪的。因为公公婆婆重男轻女,只帮大儿子带孙子,我生的是女儿。不过宝妈还是往好处想,看宝宝一天天的成长就很满足了。

    z***

  • 一个人带宝宝是很辛苦的,尤其是年轻人从职场突然转变为全职妈妈,整日窝在家里肯定不舒服,但是想着宝宝每天的变化心中不是也很幸福和快乐吗?天气好的时候可以带宝宝出去晒晒太阳,去公园里面溜达溜达,让亲戚朋友们有空了来你家逗逗宝宝,陪你聊聊天这样会好很多的!

    阿***

  • 我也是的呀//....而且我现在好胖   家里人看见我就骂我  我心里那个委屈呀..,,,一会说穿袜子多穿点什么的....一会就说你看你胖的像什么呀...不能少吃点的 啊...气死我了..

    张***