多少妈妈一个人带孩子 刚出月子没有多久?

出了月子,多少妈妈一个人带孩子 刚出月子没有多久,我想过年后一个人带孩子  但是没有把握。      老公要去上班,我和婆婆在老家。年后的话,婆婆也上班,估计可以回来帮我买哈菜送回来。然后,有时间就帮忙洗一哈宝宝的衣服,(正常情况下,都会是我自己洗。)因为婆婆不主动,我不可能叫她洗。  所以,我想自己带孩子,请问一哈美妈们,多少美妈出了月子以后,自己带孩子的,帮忙给点意见,谢谢。

全部答案

  • 我就是一个人带,婆婆离这里远,做饭啊,洗衣 做家务都是等宝宝睡觉时做。完全可以的。买菜可以一次多买些,多吃几天。衣服可以存起来两天洗一次,卫生可以3天左右打扫一下。带孩子没多余时间,什么都得钻空干。是有点累。可是是值得的。陪宝宝成长,分享孩子的点点滴滴,参与孩子的许许多多第一次。该有多幸福啊。

    Y***

  • 现在大部分都不是自己带孩子 如果您不上班 也可以自己带 不过是很累的

    遗***

  • 我也是一直一个人,习惯就好了,好在我除了看孩子什么也不用干

    M***

  • 月子过后我是和婆婆一起带的,我们年轻没啥经验,老人帮着带比较好

    J***

  • 我月子里就一个人带,我在农村老家做的月子,我婆婆不来,妈妈帮忙做饭洗尿布,其他时候要干农活,宝宝9天宝爸就回去工作了,很累,总觉的熬不下去了,但是也坚持到现在,现在我在宝爸身边还是一个人带,宝宝睡的时候抓紧时间洗衣服做饭,出此基本上都在照顾她

    张***

  • 我刚保姆辞了,自己带孩子十几天了,确实很辛苦,如果婆婆帮你买菜的话,还不是很累,最好让婆婆帮忙吧,否则一个人太累了。

    陈***

  • 自己带宝宝会比较辛苦,我从月子开始基本上是一个人带宝宝到快4个月,直到上班了才婆婆带的,很累人的

    王***

  • 我是出了月子基本自己带啊,就是累点哦,有时候宝宝闹得饭都吃不上啊,不过宝宝睡着了,还得赶紧去洗衣服,晚上又睡不好,白天有没空睡,总的来说,一个人带孩子开始有点手忙脚乱,但是慢慢习惯就好了啊。

    煙***

  • 你完全可以一个人带宝宝的 我也是出月子就自己带宝宝的 衣服可以再宝宝睡觉的时候 洗啊  宝宝出月子就可以把尿了 有自信就能带好宝宝的

    爱***

  • 其实自己带孩子比较好 我就是一直自己带 宝宝现在快十个月了 很健康 反而人多了带孩子意见多 对孩子不好

    秦***

  • 一个人带不过来的,也能连饭都吃不上,还是有人帮忙带的好!

    赵***

  • 我是自己带孩子的,其实自己带孩子挺好的,最起码放心,首先你要让宝宝养成按时睡觉的好习惯,那样你会省得事。

    想***