温州法律职业资格证书如何补办呢?

全部答案

  •     一、法律职业资格证书遗失的,申请人须提交以下材料:
      1、法律职业资格证书补发(更换)申请表(一式三份);
      2、身份证件原件及复印件(一式三份);
      3、在浙江日报上刊登遗失声明(写明遗失正本或副本及证书编号)的报纸原件;
      4、申请补发法律职业资格证书副本的,须提交与原资格证书同底二寸照片 4张(三张贴在申请表上,一张用于制作证书)。
         二、姓名、身份证号、民族信息变更的,申请人须提交以下材料:   1、法律职业资格证书补发(更换)申请表(一式三份);   2、身份证原件及复印件(一式三份);   3、户口簿原件及复印件(一式三份);   4、公安机关变更证明原件及复印件(一式三份);   5、现役军人个人主要信息变更的,提交军官证或士兵证,所在部队团以上政治机关证明及复印件(一式三份);   6、军人因转业、复员,身份证件变更的,提交原部队团以上政治机关证明及复印件(一式三份);   7、交回法律职业资格证书原件。
         8、提交与原资格证书同底二寸照片 4张(三张贴在申请表上,一张用于制作证书)。
         三、因法律职业资格证书损毁影响使用的,申请人须提交以下材料:   1、法律职业资格证书补发(更换)申请表(一式三份);   2、身份证件原件及复印件(一式三份);   3、交回损毁的法律职业资格证书原件;   4、更换法律职业资格证书副本的,须提交与原资格证书同底二寸照片 4张(三张贴在申请表上,一张用于制作证书)。

    小***