首付款不够 怎样贷款买车呢?

全部答案

  •   第一招:信用贷与汽车金融公司车贷组合
      为了防范资金风险,零首付活动已日渐淡出汽车金融公司车贷市场,取而代之的是,要准备三成的首付款,才能将爱车贷走。不过,若是以信用贷为突破点,或许依旧能穿越回从前的美好时光,尽享零首付购车的快乐。操作方法很简单,只需有良好信用和稳定工作作筹码,即可凭个人资质申请无抵押贷款,贷走月入10倍左右的资金作首付款。
         第二招:多笔信用贷款合力 向爱车共同助力   有人钟爱组合贷,也有人喜欢对无抵押贷款过分依赖,只是每个人的选择不同而已。相信在低收入者的眼中,无抵押贷款只是小额贷款的代名词,倘若如此,只有考虑打破陈规,才能开创一线希望,将爱车一举拿下:即让多笔信贷资金合力,向爱车集中发力,正应了那句话:不积小流,无以成江海。

         第三招:信用卡分期与信用贷组合   选择信用卡分期购车,三成首付仍是不可讨价还价的要求,此要求若是令你头痛不已,无抵押贷款可又一次摇身一变成为拯救你首付款不足的神器。同样是为了掩饰“负二代”身份,建议你在信贷资金到账后,火速向持卡行申请分期购车,以保证成功获贷势在必得。

    只***