如何使用大智慧软件进行股票分析?

全部答案

  •   。把你感兴趣的股票存入自选。这样方便看。
    二。点开时时短线精灵。这有实时的深沪大升或大降的股票。
    三。点开大智慧实时解盘。这有深沪股票的最新消息。
    四。点开个股预警。把你的股票放进去。选好你的心里价位。到了它会预警的。
    五。上网登录大智慧。
      点上面的工具再点个人理财。大智慧抄股软件中的个人理财 。注册个名。密码。要好记的。只要你输入你的股票代码。买入价。和数量。选好是上海交易所。或是深圳交易所。它会自动计算出你实时股票价格是赚钱还是亏损。方便好用。 六。自选股票。点你要选取的股票。
      进入分时图后点右键。再点 添加股票至自选。你可以选存入自选一到自选十。就这样你可以存入好多股票。把上证指数和深成指也加上。 查找时。点左上方的工具。再点自选一至十。就可以看到你选的股票了。双击你要看的股票就可进入该股票的实时行情。再双击可看到日K钱。
       按F10就能看到这只股票的全部资料了。 多股同列只要点大智慧工具栏。再点多股同列。有四股。六股。九股同列。再选自选行情1或是你存的自选X就行了。 七。在个股分时图上双击后是日K线。在日K线旁点右键。在周期选择里有。5分钟。15分钟。30分钟。

      60分钟。日线。周线。月线。 八。在日K线旁点右键。在技术指标里有。许多选项。我常用的是。趋势指标里的MA。和压力支撑指标里的DOLL。 上网登录大智慧进入一只股票里的分时图后双击。进入日K线的图。点右下方的诊断。就有这只股票的昨收盘后的诊断。

    沈***