产品执行标准怎么样登记?

全部答案

  •   一、办事事项名称
      产品执行标准登记
      二、办事事项子项名称
      无
      三、申请的受理窗口
      东莞市质量技术监督局标准化科
      四、办事事项的决定机关
      东莞市质量技术监督局
      五、事项设立的依据
      《广东省标准化监督管理办法》
      六、办事内容及申请条件
      1。
      办事内容:对申请登记的产品执行标准进行审查,经审查符合规定的予以登记,打印证书。   2。申请条件:凡在东莞市内从事产品生产的企业,在产品正式生产前,应将产品执行的标准按规定进行登记。委托加工、100%外销产品可免于登记。   七、办理需提交的材料   1。
      营业执照复印件一份;   2。代码证书原件及复印件一份(原件验证后退还);   3。产品执行标准文本一份(查阅后退还企业);   4。《东莞市企业产品执行标准登记表》(可下载填写或现场填写);   5。《广东省企业产品执行标准登记证》(新办企业免此项)。
         八、申请表格(可下载填写或现场填写)   《东莞市企业产品执行标准登记表》   九、办理的程序   1。标准符合性和有效性审查;   2。审查通过的,颁发《广东省企业产品执行标准登记证》;   3。审查不通过,当场予以说明。
         十、事项有效期   企业生产产品所执行的标准变更时,应自变更之日起30日内向发证部门重新登记;产品不再生产的应向发证部门申请注销。   十一、办理期限   半个工作日。   十二、收费标准及依据   不收费。   十三、办理地点及联系方式   地址:东莞市东城主山社区莞温路178号东莞市质量技术监督局办公大楼5楼0505室。
       邮编:523120   联系电话:0769-23109500 传真:0769-23109500   十四、投诉电话   0769-23109821、0769-23109900   十五、备注   无   十六、申办对象   有关企业。

    W***