P2P真的资金存管 是哪些?

全部答案

  •   最新!P2P银行资金存管上线平台已达155家
    ?
    据网贷天眼不完全统计,截至目前,已完成银行直接存管的P2P平台共155家。已有华兴银行、江西银行、徽商银行、恒丰银行和民生银行等32家银行布局P2P网贷平台资金直接存管业务。在与平台成功对接资金存管的银行中,江西银行对接存管37家平台位居榜首;其次是华兴银行成功对接35家; 恒丰银行第三,对接24家平台;其余银行大多对接1-4家。
      (来源:网贷天眼) ? 第二则:北京整改大幕开启 宜人贷等七平台收整改意见书 ? 记者从知情人士处获悉,北京首批下达的整改意见书共有七家平台,包括网信、宜人贷、人人贷、积木盒子、有利网等大型平台,有利网等平台已确认收到整改意见书。(来源:华夏时报) ? 第三则:深鹏金服涉嫌非吸 警方已确认介入 ? 据消息,网贷平台深鹏金服(原名“老板在哪儿”,即,北京众诚众信网络科技有限公司)因涉嫌非吸被投资人举报,现北京市朝阳警方已于2017年2月17日正式受理该平台案件。
      (来源:网贷天眼) ? 第四则:陆金所声明:并非明天系秘密融资渠道 ? 20日晚间陆金所发布声明称,近期个别微信公众号发布并传播陆金所成为某机构秘密融资渠道的不实言论,对公众产生误导。陆金所将保留采取法律措施的权利,并将视严重程度追究法律责任。
      据了解,曾有微信公众号发布文章称,明天系的融资暗道来自于陆金所,并指出明天系和陆金所旗下多只名为“财富汇-定向委托投资系列”的定期理财产品有关。(来源:天眼综合) ? 第五则:金岩控股被指第二个快鹿 旗下平台涉嫌自融 ? ? ? ? ?2017年2月14日,平安杭州微博称,杭州警方根据群众举报,对金岩集团涉嫌非法集资问题进行侦办查出,该案部分只要犯罪人员已抓获归案,并对相关涉案资产进行查封冻结。
      (来源:网贷天眼) ? 第六则:揭秘陌陌上的网贷广告:挂美女头像、放高利贷? ? 陌陌也开始玩金融了?带着疑问野马财经尝试下载了陌陌,使用后发现,陌陌上有非常多的网贷广告,而这些广告中有些涉及收取变相砍头息和高额利息,或涉嫌违法。(来源:野马财经) ? 直击互金 ? 第一则:阿里、百联上海试水新零售 瞄准线下消费金融 ? 阿里巴巴集团与百联集团终于对外宣布“在一起”。
      “上海是(商业)桥头堡,杭州是后花园。”阿里巴巴集团董事局主席马云说。他在发布会现场不仅将此番联姻形容为“自由恋爱”,更是自曝双方在过去的8个月“几乎每个周末都在上海的茶室里面坐着悄悄地谈。”(来源:每日经济新闻) ? 第二则:渣打银行携手微信推出全新企业电商解决方案 ? 日前,渣打银行宣布将与腾讯展开合作,通过链接微信的在线支付网关,拓宽线上支付渠道。
      (来源:未央网) ? 第三则:蚂蚁金服东南亚再出手 投资菲律宾版支付宝Mynt ? 隶属于运营商Globe Telecom的数字金融公司Mynt宣布,将引入支付宝母公司蚂蚁金服和菲律宾公司Ayala的注资。本次注资后,蚂蚁金服占重大非控股股权,Ayala公司占少数股权。
      (来源:DoNews) ? 第四则:美团点评设立30亿产业基金 将会有哪些大动作? ? ? ? ? ?美团点评设立30亿产业基金将会有哪些大动作?美团点评产业基金将会进行独立的市场化运作,美团点评高级副总裁陈少晖将担任产业基金管理公司CEO。
      公开资料显示,陈少晖曾任腾讯产业共赢基金执行董事,14年加入美团点评负责公司战略发展与投融资。(。

    李***