海螺水泥怎么样?

全部答案

  •   1、依靠技术进步,彻底解决水泥生产的环境污染问题
    水泥行业环境污染问题的彻底解决,必须依靠生产技术的更新和装备的升级换代。在推行最先进的新型干法水泥生产技术上,海螺水泥一直坚持不懈,并率先在国内新型干法水泥生产线的低投资、国产化方面取得突破性进展,为新型干法水泥生产在我国的推广和普及做出了突出贡献。
      海螺日产8000吨和三条日产10000吨熟料生产线是目前全球最先进、单线规模最大的生产线,它们的顺利建成和稳定运行,标志着中国水泥制造业的技术水平已经跨入世界先进行列。海螺水泥日产5000t/d以上大型预分解窑超过30条(包括全球仅有的7条10000t/d超大型生产线中的3条)。

      通过水泥生产技术的进步,从根本上彻底解决了环境污染问题。 2、严格控制污染物的产生,全面实现达标排放 螺水泥所有新建、扩建和改建项目全部按照国家建设项目环境管理要求,开展了环境影响评价。海螺公司遵守国家环保要求,环保措施与主体工程实现同时设计、同时施工和同时验收,各项工程顺利通过环保局的环保竣工验收。

    木***