海螺水泥特性水泥特点有哪些?

全部答案

  • ◆道路水泥:
    水泥水化热低;实物质量稳定,标号富裕多;抗冻性能好;耐侵蚀性能好;和易性能及外加剂适应性好。
    ◆中低热水泥:
    抗耐磨性能好;抗干缩性能好;实物质量好,水泥本身色泽长期稳定一致;和易性能及与外加剂适用性能好。
    ◆抗硫酸盐水泥
    抗硫酸盐侵蚀性能好;水化热低;抗渗性能好;实物质量稳定,和易性能及与外加剂适应性好。
    ◆油井水泥
    适用范围广;可以根据用户的要求在不同部位使用;外加剂适应性好。
    ◆无磁水泥
    自身磁含量低;与外加剂适应性好;后期强度高。
    ◆核电站专用水泥
    与外加剂适应性好;能配制高强度、高密度混凝土;可以配制高流动度混凝土。
    ◆白色水泥
    白度高,色泽保持长期稳定;可以配制彩色水泥。

    B***