如何搭建网络推广互动平台?

全部答案

  • 要坚持以下准绳:
    1、 受众广:只要受众广,宣传才无效。我们可以经过一个网站的流量来判别它的受众(见表-中国网站点击量Top500)。Top500以外的网站,意义不大。
    2、互动性强:互动是提升用户忠实度的重要途径。WEB2.0网站最大的劣势就是互动性。
    3、针对性强:不同得电影类型,所针对的观众群不同,也针对不同的网络媒体,要做好针对性。
    4、多样化:多媒体的开展,使得宣传素材愈加多样化。视频、海报、音乐、文字、游戏等,不同的素材,可以充沛应用网络媒介的多样化。
    5、中心化:网络宣传要做到形散神不散。宣传主题要确定,宣传阵地的中心节点也要确定。通常我们把官方网站作爲宣传阵地的中心节点。
    6、 真假结合:把网络宣传与理想活动结合起来,激起网友的参与性和兴趣性。
    7、病毒推广:应用网络平台做病毒式推广。

    我***