联想k800刷机怎么刷?

全部答案

  •   刷机方法:
    1、刷机前的准备,使用乐同步或豌豆荚其他软件备份手机联系人、短信等重要信息。
    将手机充满电(理论上是60%,为保险起见还是充满吧)
    2、首先下载K800固件(本次教程使用的固件版本为K800_0_S_2_071_0146_120510)
    3、下载的压缩包解压,打开选中“K800-update”文件夹拷贝到到K800的SD卡上文件夹中有以下7个文件,一般有350MB左右)
    (1)Ifwi_firmware。
      bin (2)boot。bin (3)fw_dnx。bin (4)kboot。bin (5)radio_firmware (6)system。tar。gz (7)userdata。tar。gz 4、确认无误后手机下拉菜单选择“关闭USB存储模式”然后拔掉数据线与电脑的连接,随后按照正常操作关机。
       同时按住K800的开机键和音量上键,手机将震动启动并进入"BKBProvisioningOS"模式后快速连按两下“音量上键”,引导系统进入TestMode模式按音量键上下移动至第6项”SDUpdate”选项,并点击左下角”Enter”便开始自动刷机了。
       5、整个刷机过程大约在7分钟左右完成,在连续震动2次后自动重启,第一次开机时间会比较久。然后就又是熟悉的四叶草界面了~ 6、开机后打开设置-系统信息中的电话/网络/电池信息与版本信息校对IMEI码与内部版本号便可确认升级成功了。 。

    多***