求三天游玩线路?

 青海湖7月份冷不冷,求三天游玩线路?感谢!

全部答案

  • 你好驴友,7月份白天不会冷,早晚温差比较大,推荐你带厚点的衣服.线路你可以选择青海湖祁连三日游,7月份门源的油菜花开了.青海湖三日游第一天:塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖-黑马河(住宿)第二天:黑马河日出-茶卡盐湖-环湖西路-热水草原-大冬树山哑口(4120)-冰沟林海-祁连(住宿)第三天:祁连卓尔山-阿柔大寺-门源万里油菜花海(七月)-黑泉水库-西宁(结束)

    有***

  • 三日游d1西宁_日月山_倒趟河_青海湖_黑马河_茶卡盐湖_宿黑马河看日落日出 d2黑马河_鸟岛_刚察_热水_大东树哑口_冰沟林海_祁连_卓尔山_宿卓尔山d3祁连_祁连大草原_俄博_门源-油菜花海,达板山观景台看门源全景-黑泉水库-大通-西宁亲可私聊

    我***