西南交通大学录取办法是哪些?

全部答案

  •  1. 入选资格考生必须参加全国普通高等学校统一招生考试。
      2. 填报志愿:按生源地省级招生考试机构的统一安排,填报我校高校专项计划相应批次高考志愿,否则视为自愿放弃。
      3. 录取:依据高考投档成绩从高到低,按分省计划投档录取。根据各省生源情况,录取时学校可适当在省份间调整招生计划。同分数时,理科依次根据数学、语文、外语成绩确定位次;文科依次根据语文、数学、外语成绩确定位次。
      4. 我校认定的高校专项计划入选资格生,高考成绩不得低于所在省份本科第一批次控制分数线。对于合并本科批次的省份,“本科第一批次控制分数线”按相关省级招生考试机构划定的为准。
      5. 对于取得我校高校专项入选资格的江苏省考生,其高中学业水平测试选测科目等级最低要求为B+,B。
      6. 浙江省考生的选考科目必须符合我校高校专项招生专业(大类)的选考科目要求。

    谁***