怎样进行宗地草图的变更?

全部答案

  •   宗地草图的变更
    变更地籍调查时,应根据实际需要在室内或实地检查原宗地草图,若发现原测距离精度低、量算错误或注记错误,须在宗地草图的复制件上用红线划去错误数据,标明检测距离或正确注记,并与重新绘制(或修改)的宗地草图一起归档,注明原因。
    1。
      界址未发生变化宗地的变更地籍调查时宗地草图的变更 界址未发生变化宗地不需到实地进行变更调查时,不重新绘制宗地草图,在室内依据变更土地登记申请书修改原宗地草图,并在修改处加盖“变更”字样的印章。 界址未发生变化宗地需到实地进行变更调查的, 根据实际需要,决定是否重新绘制宗地草图,不需要重新绘制宗地草图的,在实地修改原宗地草图,并在修改处加盖“变更”字样的印章。
      需要重新绘制宗地草图的,按要求在实地勘丈宗地草图,并在原宗地草图上加盖“变更”字样的印章,注明原因。并与重新绘制的宗地草图一起归档,注明原因。 2。界址发生变化宗地的变更地籍调查时宗地草图的变更 界址发生变化宗地的变更地籍调查时,应按要求在实地勘丈宗地草图,并在原宗地草图上加盖“变更”字样的印章,原宗地草图归到原宗地档案中,新形成的宗地草图归到相应的宗地档案中。
      新增宗地的宗地草图应当按《城镇地籍调查规程》的规定绘制。

    子***