去荷兰留学不需要高考成绩即可申请H类大学吗?

全部答案

  •    在荷兰,有56所H类大学中,很多专业都赫赫有名,斯坦德大学(原名CHN莱瓦顿大学)的酒店管理排在世界第八,蒂尔堡大学的经济学排名在剑桥大学和牛津大学之上,鹿特丹商学院更是蜚声国际,其MBA课程名列世界10强。
      荷兰留学荷兰H类大学的教育非常重视学生所学课程实际的应用性,因此4年学制中,会有一年的实习期,学生们有机会到壳牌,联合利华,ING等国 际化的商业公司或律师事务所实习,因此毕业后就业率也较高。
      综上所述,荷兰H类大学近年来逐渐成为了,国内高中生留学申请去荷兰留学生活的热点项目之一。   H类学校:从国内直接申请荷兰H类院校,高中毕业即可申请就读。   荷兰H类大学,又称为应用技术类大学。这类大学以培养学生的综合素质为教学目的。学校与社会组织紧密结合,开设的课程都是为了方便学生毕业之后 能够用到的知识。
      像海牙大学的IBMs专业(国际商业管理),本科4年的课程涉猎市场研究、金融会计、商业环境、商业交流、信息技术、法律、逻辑等等。而 在第三年还有机会到合作院校交流,在第四年学习成绩优异者也有半年的时间带薪实习。总体来看,学校不仅提供了充分的学术课程,还特别注重平时的小组活动和 实习。
         H类学校的优势理论结合实践式教学;高中毕业生即可申请,无需提供高考成绩;入学语言的要求门槛低,雅思5。0即可入读本科预科的学习。只不过,5。0分以及5。5分需要到荷兰先读一个1年(5。0分)或者半年(5。5分)的一个预科课程。   荷兰留学研究生申请注意事项   对于希望申请荷兰H类大学的应届高考生,虽然申请荷兰H类大学无需高考成绩,但需要学生高中毕业并提供高中三年的成绩凭证。
      此外,因为荷兰多所大学的招生都采用招满即止的规则,因此,提前一段时间准备非常重要,而这个提前量最好在3-12个月之间。   申请荷兰研究生,应当具备以下前提:首先是语言要达标,根据课程不同,学校对雅思成绩的要求一般在6。0到7。0之间;其次,就是学生本科四年 的均匀分,兆龙留学荷兰部吕老师要提醒大家留意的是,一些学校的个别专业还要求提供大学论文、GRE/GMAT成绩。
      除此以外,学校还要看学生在本科期间 的课题研讨、介入社会流动的情况。   申请荷兰研究生,越早申请,上风越大。对想进国际贸易治理、金融治理、法学、建筑学、水利工程、食物加工等荷兰招牌专业的学生来说,更是如斯。

    杨***