陆金所零活宝和陆金宝有什么区别?

全部答案

  •   零活宝是提供现金管理的定向委托投资项目,零活宝是上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司(“陆金所”或“服务机构”)为定向委托投资关系的委托人及受托人提供的居间服务,该系列项目中委托人委托资金由深圳聚?资产管理有限公司(“聚?公司”)定向委托投资于净值管理型专项资产管理计划产品(“定向委托投资标的”),以获取投资收益。
       陆金宝服务是指陆金所为金融机构(包括但不限于保险公司、银行、基金公司、证券公司等)及其投资者提供的交易辅助服务。首期为平安银行代销平安大华基金公司的“平安大华日增利”货币基金提供交易辅助服务,目前仅对已经投资稳盈-安e的个人会员开放自动购买(这是一项人性化便捷服务功能,开通该服务后,已经投资稳盈-安e的个人会员的每期收款将自动进入陆金宝)。
       产品名称 零活宝 陆金宝 近七日平均收益率 5。48% 3。5990%(7月9日数据) 投资门槛 1元起 1元起 赎回方式 T+1 T+0 零活宝和陆金宝二者的区别: 1、本质不同,陆金宝对接的是货币基金,零活宝本质上并不是货币基金。
       2、零活宝是t+1赎回,路金宝是T+0。 3、 零活宝是个人主动买,路金宝是投资回款自动买。 4、零活宝赎回到银行卡,路金宝赎回到陆金所账号,个人再转出。 。

    P***