新加坡管理发展学院八大优势是什么?

全部答案

  •     新加坡管理发展学院 (Management Development Institute of Singapore, 简称MDIS)是新加坡创办最早、为终身学习而设的非营利专业学府。学院成立于1956年,50多年的丰富教学经验使其成为新加坡最具声誉和实力的教育机构之一。
      下面来看看新加坡管理发展学院八大优势:   1,新加坡最具有权威和实力的学院之一,拥有半个世纪的教学经验   2,首批获得SQC(SingaporeQualityClass)新加坡素质级私立教育机构荣誉称号   3,获得“新消协保证标志”(CaseTrust)   4,资金雄厚,稳定可信,拥有全方位服务大学校园   5,从语言课程直达本科及硕士学位   6,国际认可的学历,本科及以上学位与英、美、澳大学本部所颁发的学位证书完全相同   7,本科可转学至英、美、澳大学本部就读,就业移民前景良好   8,毕业后本科生留在新加坡的就业成功率达到70%-75%   新加坡管理发展学院通过Edu Trust四年期正式认证,正式加入可以让留学生放心的高等学府。
      天道留学专家提醒学生,留学新加坡尽量选择拥有EduTrust和SQC双认证的学校。

    F***