新加坡留学八大优势是什么?

全部答案

  •   新加坡留学,新加坡留学申请八大优势一览:
      多元化教育体制
      做为排在新加坡留学优势第一位的,当然还当属大家最重视的教育问题。新加坡英联邦的教育体制,与世界接轨,文凭及学位被国际认可。此外,多元化的教学体制,也使得同学们能够有更多种的入学途径参考,灵活多变。
         低廉留学费用 世界顶级教育质量   新加坡相对于欧洲的学费和生活费要便宜30%,学生可以用较低的费用享受高质量的教育。   低龄化留学首选   对于16岁以下的低龄学生,可以申请母子陪读,消除低龄孩子留学的后顾之忧。   纯英语教学 语言提高梯度   全英文的教学模式,工作生活都是英语,但新加坡华人占很大比例,所以学生刚到国外语言不太好时,不会生活不便。
         开放移民政策 移民最优选择   开放的移民政策,新加坡现在是世界上对华人移民政策最开放的国家,工作满半年即可申请绿卡。   广阔就业趋势 国际化大都市   国际化大都市,世界五百强超过一半的亚太区总部都设立在新加坡,这样就提供了相当多的就业机会。

         高素质培养人才   居民素质高,新加坡人民的个人素质高在世界上都是数一数二的,学生在那边生活,个人修养和素质也会得到提高。   安全国度 放心留学   安全,留学过程中,家长最担心的就是孩子安全问题,新加坡是世界上犯罪率最低的国家之一,对于年轻的留学生是最好的选择。

    张***