男性不孕不育有什么症状呢?

全部答案

  •   一、男性不孕不育的常见症状无精症包括阻塞性无精症及非阻塞性无精症。阻塞性无精症,可由感染或先天性精索缺损引起。非阻塞性无精症,可由先天染色体异常、隐睾症、少年时患过腮腺炎等引起。阳痿阴茎不能勃起,或勃起不板结,以致不能举行房事,造成男人不孕不育。
      白浊白浊指男性尿液中混夹精液,或排尿后有精液状浊物,白浊是男人不育不孕的症状之一。精液过少正常每毫升精液至少有两千万个精子。比正常量少,便会降低怀孕机会造成男人不孕不育。血精精液呈粉赤色或夹有血丝,此症是常见的男人不育不孕的症状。 二、男性不孕不育的预防方法勿吸毒男子吸毒,可使血中睾丸酮水平下降,生殖能力削弱,射精无能,从而不育。
      如嗜海洛因者的性欲抑制达100%,嗜美沙酮者性欲抑制达96。5%。避免射线照射和电磁辐射长时间电磁辐射和大量受放射线照射亦可引起精子染色体畸变。生育期的男性不随意滥用药物经常使用镇静药、抗肿瘤药、化学药物等会引起精子生长障碍,精子染色体损害和断裂。
      戒烟限酒吸烟和酗酒是精子的大敌。

    e***