全国开设园艺技术专业有哪些专科院校?

全部答案

  •   艺技术专业开设专科院校名单如下:
    1开设园艺技术专业的专科院校名单哪些专科院校开设了园艺技术专业呢?以下是开设园艺技术专业的详细院校名单(排名不分先后):序号学校名称专业名称重点专业1漯河职业技术学院园艺技术是2杨凌职业技术学院园艺技术是3新疆农业职业技术学院园艺技术是4吉林农业科技学院园艺技术是5濮阳职业技术学院园艺技术是6许昌职业技术学院园艺技术是7阜阳职业技术学院园艺技术专业是8潍坊职业学院园艺技术专业否9聊城职业技术学院园艺技术是10北京农业职业学院园艺技术是11保定职业技术学院园艺技术专业是12辽宁职业学院园艺技术是13重庆三峡职业学院园艺技术专业是14福建林业职业技术学院园艺技术专业是15扬州环境资源职业技术学院园艺技术是16商丘职业技术学院园艺技术是17唐山职业技术学院园艺技术专业是18苏州农业职业技术学院园艺技术(茶果)是19苏州农业职业技术学院园艺技术是20宿州职业技术学院园艺技术是21六安职业技术学院园艺技术是22黔东南民族职业技术学院园艺技术是23潍坊科技学院园艺技术是24浙江建设职业技术学院园艺技术否25山西林业职业技术学院园艺技术专业是26黑龙江农业经济职业学院园艺技术是27上海农林职业技术学院园艺技术是28江西环境工程职业学院园艺技术专业是29成都农业科技职业学院园艺技术(国际班)是30湖北三峡职业技术学院园艺技术是园艺技术专业的开设是为了培养具备园艺科学的基本知识与技能,从事果树(蔬菜、花卉、食用菌等)栽培、育(制)种、良种繁育、商品化生产、病虫害防治、产品贮藏加工及应用性科技试验、农业技术开发与推广等工作,并具有一定生产管理和经营能力的高级技术应用性专门人才。
      小编推荐:最好就业的农林牧渔大类十大专业1园艺技术专业介绍培养目标:具有观赏植物商品化生产、经营和管理能力,适应园艺植物生产、园艺植物养护管理、小区绿化美化、插花与盆景制作、农业技术开发与推广、园林设计与施工等岗位工作需要的高素质、高职能、高级技术应用性专门人才。
      就业方向:毕业生可在各级园林企事业单位,农业技术推广部门,现代化农业园区,园艺场,花木公司、公园、园艺产品流通等单位和部门从事生产经营及管理工作,并可从事自营实体的生产、经营及管理工作。

    黄***