泉州公交卡办理网点在哪?

全部答案

  •   泉州公交大厦一楼月票窗口(丰泽街,电话:28278798)
      东湖公园东大门月票窗口(田安北路东湖公园大门南侧)
      泉州汽车站月票窗口(泉秀街城雕东南侧)
      泉州客运中心站月票窗口(泉秀街与坪山路交叉口西北侧)
      泉州二公交公司月票窗口(旧车站内)
      文化宫月票窗口(泉州市文化宫总工会培训中心后楼二楼)
      泉州交通运输集团服务(投诉)热线为:968856。
      泉州银行的14个窗口如下:
      营业部(丰泽区云鹿路3号,电话:22576029)
      刺桐支行(丰泽区泉秀街恒祥大厦一层,电话:22572605)
      成洲支行(宝洲街明洲大厦一层,电话:22583976)
      海信支行(温陵路华信大厦,电话:22983291)
      泉秀支行(泉秀街五矿大厦西侧一、二层,电话:22591331)
      丰泽支行(湖心街西段鲤中大厦,电话:22161850)

    这***