移动式空调特点是什么呢?

全部答案

  • 1、从外观上看,移动式空调体形和家用的吸尘器体形相差无几,这一种空调具有着时尚、轻便、灵巧的特点,因此在使用的时候也非常的方便。
    2、移动式空调在使用的过程中能够随意的进行移动,它将压缩机、蒸发器、冷凝器等部件集中在了一起,在空调机壳底座上还安装了四个万向脚轮,因此能够随意进行移动,让凉爽随心所移。
    3、移动式空调中使用的制冷剂采用的是自主研发的新型制冷剂,这一种制冷剂取代了原有的制冷剂,这一种新型制冷剂的使用,突出了空调环保的性能。
    4、在移动式空调的内部,它的制热系统采用的是PTC加热技术,这一种技术具有着传热快,效率高的特点,同时它的耗能也相对较低,省电节能不在话下。
    5、应用广泛。移动式空调的应用范围十分的广泛,它不仅适合人们的固定居所,同时还适用于小型的游船、卡车车厢等。

    流***