移动式水帘空调的优势有哪些?

全部答案

  • 效率高,电耗低
    水帘环保空调系列既能达到降温效果又耗电少,不仅能使室内空气焕然一新,使用户感觉清凉舒适,而且为各生产制造扫除酷热天气影响生产的烦恼,有效提高工人的工作效率和安全意识。
    时尚造型设计
    外形娇小立体,个性又不失时尚元素,这是广大消费者追求的目标。离开笨重的外壳,浓缩的就是精华,这是非常符合现代人的审美和适用心理。
    使用灵活,万向转动轮
    可以自由移动,可迅速更换工作位置。即可用于操作人员降温,也可用于现场降温设备。水帘环保空调系列产品适用范围广,无论是制衣、纺织、制鞋、化工、塑料、等行业的工厂,餐厅、网吧、游戏机室等高温、人群密集、空气混浊的场所同样适用。

    y***