孕妇护腰枕怎么选择呢?

全部答案

  •   1、 护腰枕,目的就是保护腰部。所以,选择的第一原则就是枕头能否抚摸、保护腰部现在的普通孕妇枕一般只有托住腹部的功能,都不能实现保护腰部的作用。究其原因,就是腰枕都太小、太矮、太软,离腰部距离太远。孕之侣孕妇枕是最好用的孕妇护腰枕,它在设计上考虑到了孕妇不仅要托腹部而且要护腰的需求,设计了左右腹抱枕+小锥枕组合方式,让一个柔软的、可移动的小枕头贴合孕妇腰背部。
       2、选原料 在咱们挑选准妈妈护腰枕的时分,必定要挑选一款原料佳的商品。最佳挑选纯棉的护腰枕,由于可以让准妈妈和胎儿感到很舒畅。此外,挑选绿色环保的资料也是十分重要的,这个咱们必定要特别注意。 3、选品种 准妈妈护腰枕有许多品种和样式,不一样品种的样式有不一样的功能与效果。

      因而,在咱们挑选一款准妈妈护腰枕的时分,必定要根据自个的需求,挑选一款适宜的商品。 4、选图画 在咱们挑选准妈妈护腰枕的时分,必定要挑选一款图画美的商品。由于准妈妈在孕期的时分,脾气总是比拟浮躁的。因而挑选一款图画美的护腰枕,可以极好地调理准妈妈的心情,然后让准妈妈一直处在一种身心愉悦的状况。

    y***