开设地质工程专业有什么院校呢?

全部答案

  • 西南交通大学、成都理工大学、重庆交通大学、西南科技大学、贵州工程应用技术学院、西安科技大学、西安石油大学、长安大学、兰州大学、青海大学、天津城建大学、安徽建筑大学、六盘水师范学院、新疆工程学院、三峡大学、华北科技学院、龙岩学院、南昌工程学院、中国矿业大学(北京)。

    想***

  • 华北水利水电大学、太原理工大学、内蒙古科技大学、内蒙古工业大学、内蒙古农业大学、辽宁工程技术大学、大连工业大学、吉林大学、黑龙江科技大学、同济大学、南京大学、中国矿业大学、河海大学、安徽理工大学、宿州学院、福州大学、江西理工大学、山东科技大学、中国石油大学(华东)、河南理工大学、长江大学。

    A***