纯纸壁纸的保养方法有哪些?

全部答案

  •  主要由草、树皮等,及现代高档新型天然加强木浆加工而成,花色自然、大方、纯朴,粘贴技术简易,不易翘边、起泡、无异味、环保性能高,透气性强,为欧洲儿童房间指定专用型壁纸,尤其是现代新型加强木浆壁纸更有耐擦洗、防静电、不吸尘等特点。
      纸质、布质壁纸上的污点不能用水洗,可用橡皮擦。彩色墙纸上的新油渍,可用滑石粉?其去掉,在滑石粉上垫张吸水纸,再熨下。如发现有起泡,可将壁纸表面的气泡用针扎破放出气体,再用注射针头注入胶黏剂,用刮板刮平压实。

    宁***