北台壁纸保养有什么样的方法?

全部答案

  • 在产品创新方面,北台壁纸拥有世界先进国家同步的研究开发技术,专业生产普通PVC壁纸、PVC深压纹壁纸、无纺布壁纸、纯纸壁纸、绒面壁纸、颗粒壁纸、珠子壁纸、刷漆壁纸、顶纸、手绘壁纸、高亮光娱乐壁纸、壁画、壁布、金箔壁纸、麂皮绒壁纸、除甲醛壁纸等,种类多样,品质稳定,为家庭、商场、酒店、宾馆、写字楼、会所等不同场合提供最适合的墙面用纸。
    确定墙纸完全干且定型了之后,必须保证家里的窗户经常开着,保证其通风;一旦发现了翘起的现象一定要用专业的壁纸胶粘贴好,然后用书本压一压就可以了。黏贴时与贴好后三至四天,可用微湿的平面毛巾或是海绵轻轻拭去壁纸接缝处所留下来的残胶。保养壁纸是一件经常性的行为,必须每天都做才好。要每天都用鸡毛掸在壁纸上面扫,避免壁纸上面布满灰尘。壁纸毕竟是纸,可擦拭但不耐敲碰,如发现有轻微或渺小的破损,可用颜色相同的颜色壁纸来弥补。

    j***