在My标客理财安全吗?

在My标客理财安全吗?My标客靠谱吗?

全部答案

  •   My标客分为线上服务与线下资源配置结合的模式,线上进行资源匹配整合,通过My标客在线平台以点对点的方式撮合借贷双方,线下对借贷者进行现场审核,审核借贷者是否具有担保能力及偿还能力,根据借贷者所能达到的借款条件设定借贷额度。最终通过My标客在线平台以招投标的方式完成整个借贷过程。
       My标客理财安全吗?其中,BK-Bank是MY标客平台联合银行推出的线上理财产品销售超市。其业务模式是网站注册会员通过银联等支付通道直达银行端并实现线上认购银行较高收益产品。bk-bank平台帮助用户突破了银行理财高门槛服务,只需动动鼠标不用排队取号,小额闲钱也能实现高收益产品服务。
       那么,了解了My标客的平台模式,而My标客平台怎么样,My标客理财安全吗?针对于投资理财安全性,My标客平台设置了本息保障措施。本息保障指借款者还款当日,由My标客先行向投资者回款该笔借款未归还的剩余本息,同时债权转让至My标客网站,由My标客网站追缴借款者的欠款。
      这样投资者将不承担任何的风险,真正实现投资者零风险!而且,本息保障无需支付任何费用,只要注册成为My标客网站的用户,通过实名认证,即可享受该服务。本息垫付到账时间:还款当日。 一般来说,大多数网贷投资平台为保证投资者的投资资金安全,都会推出本息保障方案。
      在这方面来看,My标客理财,在投资资金上还是比较安全的。

    妄***