微粒贷各自都有什么优势?

借呗、花呗、微粒贷各自都有什么优势?

全部答案

  •   开通条件对比
      借呗:芝麻分数600以上,个人信用良好,上征信,额度受芝麻信用分和支付宝使用情况影响。
      花呗:芝麻信用600以上,征信信用良好,不上征信,额度受芝麻信用分和支付宝使用情况影响。
      微粒贷:需要被邀请的腾讯优质用户放能开通,上征信,额度受征信及腾讯后台数据影响!
    借款利率
      借呗:按日利息,日利率0。
      02%-0。5%;年利率=0。045*365=16。43%。   花呗:按日计息,日利息0。04%,享受购物免息分期;假设三期年利率=(2。5%*3*3*24)/(3+1)=15%。   微粒贷:按日计息,日利率≤0。05%;年利率=0。
      05% *365=18。25%。 借贷金额   借呗:单笔1000-6万不等,最高可借30万。   花呗:500-50000元不等。   微粒贷:借贷总额500-20万不等,最高可借30万。 优势对比 借呗VS微粒贷   1、微粒贷在借款前会查征信,而借呗则会通过芝麻信用体系评定额度,在上征信!   2、借呗对贷款用途要求比较严格,要求是个人日常消费,若没有根据约定的用途使用贷款,逾期罚息会在50%的基础上,再加收50%。
         3、微粒贷首次操作需要9步,需要通过财付通验证电话审核,借呗需要5步,申请流程借呗略快几分钟。   4、提现:微粒贷是将钱打入借款人名下的储蓄卡,借呗是打入支付宝账户,但是下款时间差不多!   在额度上最高都是30万,在利率上借呗更灵活,在贷款期限上微粒贷更灵活,在还款方式上不相上下,在逾期罚息中微粒贷略宽松。
       花呗   花呗”主打“本月消费,下月买单”的理念,有41天免息期。额度是根据过往消费记录给予的,30万上限、按月还款,可分3、6、9、12期付款!含手续费。另一个优势是罚息,逾期罚息按“未还款金额”收取,而传统信用卡是全额罚息。   花呗分期还款申请通过后,不能撤销,但可以在账单出来前提前还清,相当于取消分期,则可以免除手续费。

    可***