果蔬消毒机有哪些重要的功能?

全部答案

  • 果蔬消毒机功能特别多,比如沁欣果蔬解毒机: 1、水果蔬菜消毒清洗,利用气泡爆炸来洗涤果蔬表面的污浊物,同时利用电子式活性氧发生装置产生活性氧,利用臭氧的极强氧化分解能力对洗涤物起到降解农药、氧化激素、杀菌灭毒、清除寄生虫的作用,在洗涤过程中,无需添加任何消毒剂! 2、餐具玩具消毒,对日常厨房餐具、儿童玩具消毒清洗 3、洗漱用具消毒 4、宠物杀菌除臭,部分沁欣果蔬消毒机可以灭杀宠物身上胡虫卵、细菌等有害物,去除臭味 5、衣服杀菌除螨、美容护肤活氧水等。

    匿名

  •   1、脱毒解毒:可将蔬菜、水果、粮食中残留的农药,肉食品中的抗生素、荷尔蒙等对人体健康危害极大的成分降解,让你放心使用健康的绿色食品。
    2、果蔬保鲜:可充分杀死水果、蔬菜中的细菌,同时抑制细菌滋长,保持果蔬长时间新鲜,可口。
    3、净化空气:能有效杀死空气中的细菌,释放清新负氧离子,散发自然清香,去除室内烟味、油漆味、霉味、臭味、装修后室内甲醛,提高生活质量,促进人类健康。
         4、净化水质:可除去水中的细菌、异味、有机杂质、重金属离子等有害物质。同时增氧、脱色、使水质更清洁、清澈。   5、高效杀菌:可对餐具、衣物、毛巾、床单、奶瓶、牙刷、冰箱等进行有效消毒,使生活更健康。   6、保健美容:用活氧水浸泡全身、洗耳恭听脸、洗脚,可除真菌、消炎、治疗香港脚、促进体内血液循环、皮肤新阵代谢,达到美白嫩肤、保健美容之特效。
       7、回归自然:鱼缸、池塘加入活氧,能起到增氧、脱色、解毒之功效,使生物回归自然。

    吴***