ipad怎么连接电脑充电?

全部答案

  • 电脑可以为ipad进行充电。ipad连接电脑充电其实很简单,不需要下什么软件:
    1、在用电脑连接iPad充电时,当我们开启屏幕的时候,可以看到屏幕右上角电池图标左边显示“不在充电”信息。这是因为在iPad屏幕开启时所消耗的电量很大,而电脑USB接口提供的功率达不到。
    2、通过标准USB端口(大多数PC或较早的Mac电脑)连接到电脑时,iPad将仅在睡眠模式(即屏幕锁定黑屏)下才进行充电。通过USB为iPad充电时,确保电脑处于开机状态。由于电脑USB功率不及标准iPad充电器,所以充电需要更多时间。
    3、当使用电脑的USB2.0端口对iPad进行充电时,确保电脑已接通电源,并且未处于待机、睡眠或休眠模式。
    4、如果将iPad连接到未开机或者处于睡眠状态或待机模式下的电脑,将会继续消耗iPad电池。

    遺***