千元级显卡有什么好选择的?

全部答案

  • (1)如果选AMD R9 370X?  虽然更换了核心代号,但是从规格来看370X依旧摆脱不了马甲的命运,但同样因为这个R9 370X拥有256bit显存位宽、最高4GB显存,瞬间对GTX950建立了一定的优势。马甲最弱的环节自然就是功耗了(实际功耗大概180W),功耗大自然也会发热大,但是由于整体功耗不算太多所以发热在非公版产品上没有那么明显。 a('show4');
    (2)如果选NV GTX950?  GTX950虽不是马甲,但也是GTX960通过削减GPU规格而来的,最大的特点还是在于Maxwell架构高能效比,所以GTX950公版的TDP仅为90W,与对手相比十分悬殊。功耗低带来的另外一个优势就在于散热方面的压力大大减轻。但是缺点也非常明显,就是继承自GTX960的128bit显存带宽和最大2G的显存容量。

    树***

  •  ●A卡阵型:R9 370X(1099-1199元)  在AMD首发R9 300系列显卡时,唯独R9 370出场,它的大哥R9 370X失联了,对于当时AMD的卡海战略来说显得不寻常。等GTX950发布前的规格泄露出来后,R9 370X才登场。目的很明显,就是提前狙击GTX950  虽然是R9 300系列,但是AMD的套路大家都习惯了,那就是将上一代的芯片降格化身新一代的显卡推出,R9 370X作为R9 270X的高频优化版,对于这种套路,如果价格够给力,那消费者也乐意接受。
    ●N卡阵型:GTX950(1199元-1399元)  Maxwell的首演,也就是GTX750系列一推出,出色的性能功耗比叫好又叫座。作为GTX750的正统接班人,GTX950自然让大家期待。

    你***