这是怎么回事?我的银行可能欠每个中国人911元?

我的银行可能欠每个中国人911元,这是怎么回事?

好评回答
      最近听某国有银行基层员工说,现在银行人事部办公室内有一个大盒子,专门用来存放辞职员工的辞职信以及相关离职手续,离职的员工只要过来人事部报名字,出示证件,就可以拿好相关材料离职。
      以前大家都削尖了脑袋往银行挤,怎么现在却纷纷离开呢?
    都是不良贷款惹的祸!
      据说中国商业银行不良贷款总额已达1,183,600,000,000元, 这个数据到底是个怎样的概念呢? 这么看着只是一串数字, 也许这样讲你会更清楚.....
    相当于我们被赖账了911元,也可以说是
    银行欠每个中国人911元!

    吴***