农行的k令淘宝怎么用不?

农行的k令淘宝怎么用不了

全部答案

  •   我也遇见过这样的情况  啥子都觉得正确了 也是银行能登录 就是网银支付的时候 就显示证书的错误 经常这样  我也查询过原因的  什么K宝的证书也下载了  驱动也安装了  证书也更新了  时间也对了  证书也是在有限时间内的  但是就是找不到原因!所以我一般的解决方案就是等一个下午 或者说等到第二天啊什么的再去支付就可以了
    还要看你的是啥子系统喃 是WIN7的话 一般显示的错误是  在登陆农行网银,出现“确认证书”后,点击“确定”,却出现“无法显示该网页”!
    解决方案:
    打开注册表编辑器
    (1)开始→运行→输入regedit
    (2)32位win7下找到,
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\Defaults\Provider\ZGHD Cryptographic Service Provider v1。
      0] 将Image Path值由“GP_MINCSP。dll”修改为“%SystemRoot%\System32\GP_MINCSP。dll” (即增加“%SystemRoot%\System32\”字段),结束。 64位win7下找到(感谢腿毛飘飘,左楠风提供), [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Cryptography\Defaults\Provider\ZGHD Cryptographic Service Provider v1。
      0] 将Image Path值修改为“%SystemRoot%\SysWOW64\GP_MINCSP。dll” (3)无需重启,随便打开农行网银网址,出现“正在查找凭据平铺”,出现“确认证书”,点击确定即可出现“用户口令,请输入您的K宝密码”对话框,即可正常登陆网银。

    有***