无线网卡驱动怎么安装?

全部答案

  •   对于笔记本来说,如果自带了无线网卡的话,一般电脑里面都会有驱动程序来提供用户安装的。而台式机的话就需要自行购买无线网卡,然后可能会自带无线网卡驱动关盘来安装驱动程序了,但是如果没有光盘的话,就需要自行安装无线网卡驱动了,小编推荐最实用的方法就是在电脑上下载安装个驱动精灵软件即可。
      驱动精灵2012正式版官方下载驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。另外除了驱动备份恢复功能外,还提供了 Outlook 地址簿、邮件和IE 收藏夹的备份与恢复。

      并且有多国语言界面供用户选择。如下图就是驱动精灵的操作界面,我们可以通过驱动精灵的自动检测装置来智能化的安装无线网卡驱动程序。非常适合新手菜鸟朋友使用的。当然,如果用想自行安装无线网卡驱动也是可以的,比如你购买的是品牌的无线网卡则在对应的品牌的官网上下载无线网卡驱动程序就可以了,然后下载到电脑上,进入到“我的电脑-设备管理器”,找到未正常安装的无线网卡设备,安装驱动即可。

    兔***