深度技术64位win7ghost 版本装机版主要特点有哪些?

全部答案

  •   ★安全性1、安装过程会自动删除AUTORUN病毒2、安装中自动删除灰鸽子病毒3、安装中自动删除磁碟机病毒4、关闭硬盘分区的默认共享5、系统更安全
    ★ 稳定性1、包含多数的控制器驱动2、支持64位处理器3、支持双核处理器4、集成百种硬件驱动5、经精心测试,能自动识别安装好驱动6、支持光驱安装ghost版本系统7、解决电脑无法正常恢复的问题
    ★ 个性化1、智能判断电脑类型是台式机还是笔记本2、智能调节显示电脑最佳分辨率3、深度技术独有的个性化设计(这一点与系统之家和深度技术很像)
    ★ 功能增强1、增强游戏必备的常用运行库2、优化注册表3、增强ghost windows7 装机版系统运行效率4、破解连接数为10245、大大加快深度技术ghost系统下载速度6、破解uxtheme主题限制7、直接使用第三方主题三、安装深度技术windows7装机版64位系统说明硬盘安装(无光盘、U盘,推荐)将下载的ISO系统镜像文件解压到除系统盘(默认C盘)外的其他盘根目录,例:(D:\),右键以管理员身份运行ONEKEY。
      EXE;选择列表中的系统盘(默认C盘),选择GWIN7。GHO映像文件,点击执行。会提示是否重启,点击是,系统将自动安装。文件名称:DEEP-WIN7-64-QJB-1705。iso文件大小:4067127296 字节修改时间:2017年4月29日 10:37:01MD5:7DCD11FA3E6AB91E75CCE1B518794877CRC32:3B8CBC59。

    薛***