马桶安装有哪些注意呢?

全部答案

  •    安装须注意:水箱安装有规范
      分体式座便器的水箱安装于坐便器之上,找正冲水口与连接螺孔。水箱靠墙间隙应均匀,不大于20mm。水箱与坐便器间的橡胶垫片应平整,拧紧冲水柱后,盛水试验水箱与坐便器之间的渗漏,若发现渗漏,应用油灰将橡胶试片接触的磁面抹平干燥后重新紧固。
      冲水栓口紧固后,再将冲水口两侧的两个连接螺栓上好。   座便器供水部分:给水管如何连接   给水管有放左边的也有放右边的,也是根据座便器来确定的,位置没有排污管那么严格,给水管和水箱大多是由软官连接的。   座便器安装知识:排水管的安装规范   一般分体式座便器采用地排水方式,便器坑距一般有300mm及400mm两种,此外还有一种是350mm的。
      一般以座便器靠墙一面至下水管中心水平纵向为测量依据,即可知道具体的数据。   坐便器排污口与排水口的连接里“S”坐便器为地面暗接口,地面预留的排水管口,地面预留的排水管口DN100应高出地面10mm(允许偏差5mm)。

    前***