安装马桶应该注意的事项有哪些呢?

全部答案

  •  事项一:在马桶安装以前,要做事先检察工作,装修效果图,以保证马桶上下管道的畅通。因为目前很多房地产开发商在建筑施工的时候会有一些固体杂质残留在管道中,如果不事先及时检查,很有可能造成马桶安装以后的堵塞问题。
      事项二:接通进水管以后,应首先连接水箱,并在没有连接坐便时,事先放大概5分钟左右的水,以保证进水管的畅通无阻,这样做的好处就是还可以将施工过程中残留的杂质冲洗出来,以免日后水管的堵塞,给生活带来诸多的不便。
      事项三:在选购马桶时,应注意该产品的售后服务,建议请用专业人员负责安装。

    双***