威博电热水器公司是怎样的?

全部答案

  •   广东威博电器有限公司是国内专业从事电热水器生产的知名企业,座落在享有“中国家电之都”美誉的广东顺德。2000年5月,威博公司的创始人欧永源先生带领一群开拓者,在这里开始了最早的创业之路。经过数年的拼搏,威博公司现在拥有固定资产1。58亿元,职工700余名,其中技术工程师56名,先后引进了两条世界顶尖技术的电热水器生产线,包括两条来自德国EISENMANN公司的静电干粉搪瓷生产线和两条来自意大利APES电器自动化公司的等离子焊接生产线,是国内最早拥有静电干粉搪瓷生产及等离子焊接技术的企业。
      独有的铂金圭内胆生产技术,深受国内外众多消费者的亲睐。从2001年年产不到10万台的规模,发展到如今产量逾百万台的全国最大的电热水器制造基地之一,规模仅次于海尔。日趋壮大的企业规模、日趋强大的研发技术,正推动着威博公司一步一步向国际化企业迈步。
         作为国家电热水器内胆标准起草单位、中国搪瓷工业协会副理事长单位、国家电热水器能效标准起草单位、“家电下乡”中标企业,威博公司多年来坚持以做“中国热水器专家”为发展方向,走技术创新、品质保证之路,将产品的节能、环保和安全工艺制造水平的提高作为发展的重点方向。
      威博公司自成立以来,在热水器领域先后取得了国家级发明专利和技术专利共13项,其中多项专利技术获得政府奖励,并入选首批国家级“高新技术企业”。
         威博电热水器六项高效节能燃热技术,节能省气超高能效采用万和特有的六项高效节能燃热技术:强化燃烧技术(“空-燃”气同步配比及全封闭强化燃烧室)+强制换热技术+AI智能恒温技术+智能自动分段燃烧技术+无氧铜高效环保水箱; 热效率最高可达90%,节能效果独步天下,清新环境由此而来。

    q***