威博电热水器质量好吗?

全部答案

  •   建于2000年的广东威博电器有限公司位于我国家电之都——广东顺德,在我国电热水器市场中具有领先地位,是我国十大电热水器品牌之一。
    威博公司是一家拥有3。96亿元总资产的专业型企业,被选为我国首批国家级高新技术企业,还拥有广东省“新能源供暖供水系统项目”的威博公司生产的产品不仅在国内很畅销,在世界市场上也是备受欢迎。
       威博生产技术 电热水器的生产技术随着科技的发展也越来越成熟,企业只有通过不断的创新才更新和完美自己的产品才能更加具有竞争力,威博的目标是成为全球电热水器制造基地。威博电热水器引进干法搪瓷技术,率先在国内开创了电热水器新时代,利用该项技术使得生产的电热水器更加不容易出现漏水问题。
      而开发放电强技术避免了在使用电热水器时发生触电而造成危险的情况,这也是威博与海尔一起开创的。 作为一家负责人的企业,威博公司引进的电热水器生产设备都是世界一流的,用做生产材料的搪瓷粉也是从美国FERRO公司原装进口的。在十几年的发展中,威博一直追求着具有德国风范的技术与品质。
      公司沿着“专业更优秀”的发展道路前进,重视科技研究与创新,努力为消费者提供具有高性价比和质量过硬的电热水器。威博公司正在不断发展着,朝着行业第一大步迈进。 威博电热水器的优势 威博电热水器的六项高效节能燃烧技术使得其更加环保节能,产品拥有2000W/3000W/5000W三档变频,独创气旋式加热技术能够使热水器进行交叉加热和单独加热。
      威博电热水器还拥有强大的防漏电、防漏水、防超压、防超温、防干烧功能,为您提供更加安全的沐浴环境。

    邹***