如何实现指导思想?

如何实现指导思想、基本原则和总体目标呢?

好评回答

    (一)指导思想
    按照中央关于厉行节约反对浪费的要求,坚持社会化、市场化方向,加快 推进公务用车制度改革,合理有效配置公务用车资源,创新公务交通分类提 供方式,保障公务出行,降低行政成本,积极推进廉洁型机关和节约型社会
    建设。

    基本原则
    创新制度、分类保障。
      改革公务用车实物供给方式,取消一般公务用车, 普通公务出行实行社会化提供并适度补贴交通费用,从严配备定向化保障的公 务用车。 统筹协调、政策配套。妥善处理公务用车制度改革涉及的各种利益关 系,科学制定改革方案和配套政策,确保新旧制度平稳过渡、有机衔接。
       统一部署、分步实施。各地区各部门按照中央确定的改革方向和原则制 定改革实施方案,中央和国家机关先行示范,地方党政机关加快实行,事业单 位、国有企业和国有金融企业有序推进。 总体目标 力争在2014年年底前基本完成中央和国家机关及其所属参照公务员法管 理的事业单位公务用车制度改革,2015年年底前基本完成地方党政机关公务用 车制度改革,用2至3年时间全面完成公务用车制度改革。
      通过改革,切实实 现公务出行便捷合理、交通费用节约可控、车辆管理规范透明、监管问责科学有 效,基本形成符合国情的新型公务用车制度。

    梁***