高考前一天应注意哪些?

全部答案

  •   1紧张可能让你考得更好,不紧张肯定让你过得更好,所以不要刻意调整,怎么样就是怎么样。
      2工具带得越多越好,最好可以带一些可以画出椭圆之类图形的工具。
      3考试之前找同学小聊一下,一个微笑,一个眼神。
      4一定要提前到考场,这并不是因为满头大汗跑进去会影响答题,而是可能迟到,导致你根本答不完题。
         5不要最后涂答题卡,一边做一遍涂,切记!   6刚拿到考卷就要加速,并假设时间不够,千万不要到最后赶,拿不准的选择题选第一印象或选c,这样你不容易后悔。   7解答题字写得大一点。   8忽略监考老师和周围人的存在。   9我看过以往的高考试卷汇总,只看到过一次连续三个选择题答案是一样的,所以你做成连三或以上的情况,要小心。

         10不要和任何人发生冲突,特别是监考老师。   11考完千万不要想,如果实在要想打死也要想,那也不要憋住,总之,保持平和。   12高考是为了什么,不是让我们活的开心吗?   13考完后不要放纵。   14奇迹每天都会发生,在接下来的几天里也不例外。

    藤***