上海高收益P2P理财平台有哪些?

全部答案

  •   温州贷
    综合年化收益:16。5%
    温州贷成立时间较早,有较固定的投资人群。平台业务均来自关联公司,业务类型较多。房产、汽车、私募、股票配资、汇票都有涉及。目前平台没设立专门的风险备用金机制,除私募产品外,其余业务承诺本息垫付。据平台负责人介绍平台本身盈利点为正常业务收取的管理费,还有平台上净值标的转让费用。
      平台负责人表示目前温州贷目前采取多元化经营的模式,名下有平台软件开发(融宝科技)、第三方信息平台(网贷中国)、手机理财(口袋理财)等,并在杭州融都科技有一定股份。 企易贷 综合年化收益:12% 企易贷2013年5月上线,上线以来总成交量20。

      48亿元,待收金额为8。25亿(其中线上约1。2亿),综合收益率为12%,业务来源主要为企业高管及自有业务团队。企易贷为典型的P2B平台,只针对符合一定条件的企业进行融资借款,业务类型为抵押借款,平均借款周期4个月,单笔标借款金额较大,平均借款金额为1140万。

    萧***