旋风式选粉机调节细度的方法是什么?

高效选粉机、旋风式选粉机调节细度的方法是什么?

好评回答
    高效选粉机转速一定的情况下,加大系统风量,成品变粗;风量不变,加快转速,成 品变细。有资料介绍:当选粉机的撒料盘圆周速度变化±〇.65m/s时,比面积大小变化士 10m2/ kg。实际操作中,有时细度与比面积不一定都呈线性关系。需与磨机工况、选粉风量配合,适当 控制转子转速,才能达到要求控制的细度和比面积指标
    。旋风式选粉机生产过程中依靠调整选粉机撒料盘转速、风机阀门、控制粗粉回料量等 调节细度。

    給***