“忌将西方三圣佛放置过低”的理由是什么?

好评回答
    西方三圣佛为佛教中的南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨和南无大势至菩萨。
    南无阿弥陀佛位居三圣的中间,主要迎接有功德之人去西天极乐世界;南无观世音菩 萨救苦救难;南无大势至菩萨主管教化众人积德行善,惩奸除恶。
    西方三圣佛都有无量的法力,贡奉者能得智慧、避劫难,一般可以将其摆放在书房和 客厅。读书的儿童或者是办公室使用都有不错的效果。
    西方三圣佛在摆放的高度上,至少要超过人的头顶。不可将其摆放得太低,以高过主 人的身高为好。

    熊***