调制解调器错误651如何解决?

全部答案

  •   1、当出现出现调制解调器错误651报告时,用户首先要检查网络是否畅通。以win7系统为例,打开网络与共享中心,点击更改适配器设置,右键点击本地连接,点击属性,选择配置,选择高级,点击连接速度和双工模式,选定100Mbps全双工,点击确定。如果不正常的话可以根据设备灯来判断是网线的问题还是猫、或是电话线的问题。
      若是网线的问题,可以换一根网线试试。 2、如果正在上网时突然出现调制解调器错误651报告,这种情况大多是系统故障,持续时间一般不会太长,可以过一会重启电脑在进行拨号。若在拨号时遇到错误678,就需要致电运营商,要求其为你刷新端口就可以了。 3、出现调制解调器错误651报告还可能是猫的故障。
      如果用的是网络运营商提供的猫可要求其上门维修调试,如果是自行购买的话可以到你购买的商店要求店主进行维修调试。 4、电话线也可导致调制解调器错误651报告。如果是电话线的问题,则可以关闭猫的电源,重插猫上的电话线,过几分钟之后再进行测试是否可以连接。
      另外还可以禁用一下网络,几分钟过后再进行修复,重新尝试拨号上网。

    青***