电子商务中网络营销的价格策略有哪些呢?

全部答案

  •      免费价格策略,免费价格策略使市场营销中常见的营销策略,它主要用于促销和推广产品,这种策略一般使短期和临时的
       差别定价策略,差别定价策略使实际中应用较典型的定价策略之一,也成为歧视性定价,是对企业生产的同一种产品根据市场的不同、客户的不同而采取不同的定价
        低价定价策略,直接低价定价策略,就是在定价时大多采用成本加一定利润,有的比同类产品要低甚至是零利润,因此这种定价在公开价格时就比同类产品要低。
       个性化定价策略软件,个性化定价策略就是利用网络互动性的特征,根据消费者对产品外观、颜色等方面的具体需要,来确定商品价格的一种策略 定制定价策略,定制定价策略是在企业能实行定制生产的基础上,利用网络技术和辅助设计软件,帮助消费者选择子子那个设计能满足自己需求的个性化产品,同时承担 自己愿意付出的价格成本 折扣定价策略,折扣策略也是低价定价策略的有一种,他是在原价基础上进行折扣来定价的这种定价方式可以让顾客直接了解产品的降价幅度以促进顾客的购买。
       拍卖定价策略,根据供需的关系,网上拍卖竞价方式有下面几种:竞价拍卖,竞价拍买,集体议价。 顾客主导定价策略,所谓顾客主导定价,是只为满足顾客的需求,顾客通过充分了解市场信息来选择购买或定制生产自己满意的产品或服务,同时也最小的代价活的这些产品或服务,电子商务论文题目。

    埋***